Требования
|
|
velbot3 | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Указать свой никнейм в игре 2- Указать каков ваш уровень танков 3- Наличие желания участия в ротных боях и на глобалке 4- Следование правилам само собой =)
|
|
| |
MonsI | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! На сайте Мир Танков клан отсутствует. Прошу рассмотреть меня кандидатом на вступление в Ваш клан. 1- gines61 2- M-103, КВ-5, ИС 3- Желание учиться и выступать в ротных боях и на глобалке
|
|
| |
Цой-Жив | Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1- Myravey17 2- Почти 5, осталось докопить немного серебра 3- Желание присутствует, на глобалке желаю быть в районе снг, возможно на территории Германии. 4- Следование правилам будет при любых вариантах
|
|
| |
1D82 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уважаемое руководство нашего клана не знаю где написать по поводу одного вопроса есть человек который желает вступить к нам в клан его ник в игре Dimanhard. Я с ним пообщался это мой коллега по работе в полне адекватный человек взрослый уравновешенный по поводу РК и соблюдений правил в клане ему пояснил, но как на общем собрании я понял что будет создаваться академия то я решил что ему лучше пока поступить туда т.к. не оч. сильный игрок ( пару раз катался с ним ), а также уровень техники максимальной 8 лвл. Проситель данного сообщения игрок 1D82 Дмитрий. Жду Вашего ответа и решения.
|
|
| |
gsdgh | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте! На сайте Мир Танков клан отсутствует. Прошу рассмотреть меня кандидатом на вступление в Ваш клан. 1- gsdgh 2- e-100,e-50,ис 8,gw pantera 3- Желание учиться и выступать в ротных боях и на глобалке
|
|
| |
Dimanhard | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здравствуйте! 1 - Dimanhard 2 - ИС-3,КВ-4,Tiger 2,СУ-8,Hummel,GW-Panther,M41 3 - Есть желаний тренироваться и выступать в ротных боях и на глобалке 4 - Обязуюсь следовать всем правилам
|
|
| |
Deucsher1978 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Уважаемое руководство нашего клана не знаю где написать по поводу одного вопроса есть человек который желает вступить к нам в клан его ник в игре Dimanhard. Я с ним пообщался это мой коллега по работе в полне адекватный человек взрослый уравновешенный по поводу РК и соблюдений правил в клане ему пояснил, но как на общем собрании я понял что будет создаваться академия то я решил что ему лучше пока поступить туда т.к. не оч. сильный игрок ( пару раз катался с ним ), а также уровень техники максимальной 8 лвл. Проситель данного сообщения игрок 1D82 Дмитрий. Жду Вашего ответа и решения. Дима, как командир академии могу сказать, пусть подаёт заявку (в ней пусть укажет то, что он от тебя) на странице клана, на сайте WoT ! Вступит в клан, а при разделении (в будуищем) кланов на основной и академию, перейдёт во вспомогательный (академию)!
|
|
| |
Dimanhard | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прошу прощения,что сразу не указал.Подал заявку.По просьбе 1D82
|
|
| |
1D82 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Заявку не тут надо подавать тут ты о себе написал а заявку надо подавать на официальном сайте WoT так же как деньги кидал там найди наш клан и уже подай её официально.
|
|
| |
Dimanhard | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Понял,спасибо!
|
|
| |
NetXa4am | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуйте я бы хотел вступить в ваш клан. 1) NetXa4am 2)СУ-152,КВ-3,СУ-5,Т-34-85,Т-50. 3)Желание в роте, зводе и клановых боях играть есть. 4)Непомню чтоб я нарушал правила .
|
|
| |